您现在的位置:湖北省宜昌市第一人民医院 >> 科研教学 >> 科研动态 >> 最新信息

饶克勤教授到我院考察调研

作者:张东升 来源:宣传科 发布时间:2017年08月05日 点击数:

83日下午,中国卫生经济学会会长、中华医学会常务副会长兼秘书长饶克勤教授来我院考察调研。饶教授参观了新落成的门急诊住院楼、云集社区卫生服务中心、健康管理中心和院史馆,并与医院领导班子座谈。

饶教授对我院近几年来取得的成绩表示祝贺,对医院的办院宗旨、办院理念、办院思路表示赞赏,希望医院关口前移、重心下移,主动适应医改新常态。饶教授深刻分析了补偿机制改革、支付方式改革对公立医院的影响,对如何建立现代医院管理制度,如何重建秩序、重建道德、重建生态,提出了路径和方法。

医院领导班子成员深受启发和教育,表示一定紧跟时代步伐,主动参与改革,推进医院转型发展。(通讯员 张东升)

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容