您现在的位置:湖北省宜昌市第一人民医院 >> 科研教学 >> 科研动态 >> 最新信息

医院举办第二届青年科技拔尖人才选拔

作者:邓婕 来源:科教科 发布时间:2017年11月20日 点击数:

                                             

本报讯(通讯员 邓婕)2014年7月,为了提升医院科研水平,推动医院青年医师成才,医院举办了第一届青年科技拔尖人才选拔,20名优秀青年医师入选并历经了3年的培养期。

通过3年的培养,一批优秀青年科技人才脱颖而出,团队中成员周全、伍伟飞等逐渐成长为医院科研工作的生力军。

第二届青年科技拔尖人才的选拔得到了全院青年医师们的热烈响应,近百名青年医师踊跃报名。经过严格的审核,60名青年医师获得了答辩资格。

11月15日,医院特聘教授、楚天学者张宏冰及医院学术委员专家邹秀兰主任、院务委员专家王青丽教授组成了选拔答辩专家组,近60名青年医师分别用PPT对自己的科研基础、科研成果及科研计划进行了答辩并接受了专家质询。

答辩结束后,医院特聘教授张宏冰与参加答辩医师进行了科研交流,针对医院如何开展特色科研对医师们进行了指导与答疑。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容